カテゴリ:食費の節約
午前中に乾燥させて粉砕した出がらし茶を使って、今日はチャーハンを作ってみました。
(昨日はパスタ) またもやピンぼけ… 使ったのは、ニンニク、しめじ、そして手作りふりかけです。 手作りふりかけ かつおびし・ごま・乾燥わかめ・干し椎茸 ふりかけに塩味がついているので、味付けは整える程度にしました。 お茶の香りはそれほど気にならないです。 簡単にビタミンとミネラルがたっぷり取れるチャーハンになりました。 ランキングに参加しています。 よろしくお願いいたします! 前回応援して下さった方、ありがとうございました! 励みになります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食費の節約] カテゴリの最新記事
|
|