カテゴリ:食費の節約
今日のお昼は混ぜるだけスパゲティでした。
使ったの、昨日作った乾燥紫蘇と 手作りマヨネーズ。 この2つとコショウをまぜるだけの超手抜き料理です。(^^;) 以前、らぶ☆らぶさんから「ゆかりとマヨネーズ」パスタ教えていただき、それの節約バージョンです。 乾燥紫蘇は今日でほとんど使ってしまったので、今年は沢山作っておかなくちゃいけないな!と思いました。 紫蘇&大葉は、いつの間にか庭の畑に増殖してるのです。 これを節約に利用しない手はないですもの! ランキングに参加しています。 よろしくお願いいたします! 前回応援して下さった方、ありがとうございました! 嬉しいです。(*^^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食費の節約] カテゴリの最新記事
|
|