カテゴリ:食費の節約
「枝豆の葉を食してみる」の続きです。
野菜高騰による出費増に耐えるべく、貧乏根性で頑張っております。 枝豆の葉は正直言って美味しく無いので、なんとか味や香りを消して食べられないだろうかと、今回はチリッチリにフライパンで乾燥させて、炒飯に混ぜ込んでみました。 ピンぼけですが。 う~ん、美味しく無い。 ただのコゲた葉っぱでした。 まだまだ戦いは続く… (まだ食うつもりか!) ちなみにフライパンの隅(右上)に写っているのは、昨夜の残りおかずの茄子とシシトウガラシ。 フライパンの余熱で温めています。 ご訪問ありがとうございます(*^^*) 節約・貯蓄カテゴリのランキングに参加しています。 よろしければクリックをお願いいたします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.27 20:53:11
コメント(0) | コメントを書く
[食費の節約] カテゴリの最新記事
|
|