カテゴリ:食費の節約
昨日「世界一受けたい授業」でやっていた「パスタで簡単にできる絶品お菓子」を作ってみました。
味付けには塩、青のりの代わりに乾燥させた紫蘇(ミキサーで粉砕)を使いました。 パスタを濡らしすぎたせいか、家のトースターでは5分かかりました。 (500wだからかもしれません) 私のやり方が悪かったと思うんですが、絶品というほどでも… パスタの太さも関係あるのでしょうか。(1.7mmを使いました) 上手く作れたらお菓子台の節約になるかと思ったんですが。(^^;) 太さの違うパスタを買ったら、また挑戦してみます。 ご訪問ありがとうございます(*^^*) 節約・貯蓄カテゴリのランキングに参加しています。 よろしければ応援クリックをお願いいたします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食費の節約] カテゴリの最新記事
|
|