カテゴリ:食費の節約
楽天のブログの企画モニターとして参加している「豊年ダイズレシチン」を使って食事を作っています。
■J-オイルミルズの大豆レシチンのページ まずお味噌汁に入れてみました。 ザバーっと。 こごみです(*^^*) いつも作るお味噌汁と比べても、特に風味が変わった感じはありません。 ご飯にかけて食べてみました。 多少「何かかかっている」という感じはありますが、気になるほどではありません。 なので、何にかけても気にならずに食べられそうです\(^o^)/ サラダにも。 30代の私よりも70歳前後の両親に食べてもらった方が良いと思い、食事に勝手に混ぜちゃってるのですが、全然気付いてません。(o゚▽゚) 大豆レシチンは、体を構成する大切な成分のひとつだそうです。 大豆にわずか0.5%しか含まれていないので、必要量を大豆から直接取るのはとても大変です。 このように食事に混ぜて食べられるものなどを利用していきたいと思います。(^o^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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