テーマ:ё・ぼ・や・き・ё(1794)
カテゴリ:ぼやき
カルボナーラと言えば、クリーミィなものを想像しますよね??
←こんな感じ 今日、お昼に、な●らかプリンで有名なお店でカルボナーラを注文しました。 出てきたカルボナーラは・・・汁気ゼロ クリーミーとかでなく、ソースがまったくない さらに、卵に完全に火が通り、ボソボソの固ゆで卵をまぶしたような カルボナーラが出されました さて、あなたならどうする?? 1.そのまま我慢して食べる 2.作り直してもらう 悩んだ挙句、我が家は・・・作り直してもらいました カルボナーラは子ども達用に注文したもの。 最初、そのまま食べさせたら、食べない(爆) 味見してみると、固ゆで卵に口の水分を奪われて、のどを通らない せっかく、外食したのに、食べられないものじゃ意味がないですよね 店員さんに 「あのぉ・・・カルボナーラって、こんなボソボソな卵じゃないですよね???」 というと、 「火を通しすぎたかもしれません」 とのこと。見るからに、火が通り過ぎですけど 作り直してもらったカルボナーラは、上の画像のようなクリーミーなものでした 作り直してもらった我が家は、クレーマーかしら??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.05 18:22:18
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