発光するホタルイカを丼ぶりに!
ほたるいか沖漬けと三色ナムル丼今回は生食でいける ほたるいかを釜揚げにし出し割り・にんにく醤油・オリーブオイルで ひと味違った沖漬けに!三色ナムルは ほうれん草・もやしに人参と定番ですが、いり胡麻の代用に頂き物のピーナツを加え香ばしさup!(ぜんまいもあったらな~)ほたるいか沖漬けは3、4日後、タレに いかワタの香りと旨みが増すので仕上げに この特製沖漬けダレをたっ~ぷり回しかければ完成!この様な食べ方もありますよ!うまがった~!どんぶり飯好きにはオススメっす!(^0^)/”ん~~!!特製だれが良い仕事してますよ~生姜醤油をタラ~とたらしてこのままでも十分旨いのよ~贅沢~数日寝かせて!食べるのを我慢・我慢!!うまがった~!【北陸富山】【あす楽】【送料無料】Y全国お取り寄せグルメ選手権決勝進出の富山名産品ほたるい...価格:3,080円(税込、送料込)【北陸富山】【あす楽】【ギフト】【送料無料】【 珍味 】Y全国お取り寄せグルメ選手権決勝進出...価格:3,766円(税込、送料込)