テーマ:暮らしを楽しむ(388254)
カテゴリ:キッチン・レシピ
1976年の発売以来、驚きのロングセラー ♕ 帝国ホテルキッチンのホテルマーガリン (香料・酸化防止剤・着色料不使用) いつものバター入り某○岩井さんの マーガリンがなくなりそうなタイミングで浮気 たま~にコレが恋しくなるからクセがわるい(笑) へたすりゃバターよりお高いシロモノ!! バターほど、コクはないけど あっさりしていて、どんなパンにも合う サフラワー(紅花)を中心に 植物油をバランスよくブレンド❁ 発酵乳の豊かな風味と、まろやかな味わいで クセのないところが良き!!! 冷蔵庫から出してすぐに塗れる滑らかさ トースターで焦げた裏側に塗ってサクサク感を楽しみますw 地元の老舗パン屋さんケルンの食パン🍞 個人的には、ハードトーストがスキ ハードといっても焼く前はフワッフワです。 食パンだけでもコレだけの種類があります。 新穂高・蓼科・白馬・極・安曇野・真綿 ・減塩・レーズンブレッド ネーミングが、ほぼ、お山( ̄艸 ̄〃) 世界の平和を祈りつつ、おうち時間を快適に過ごしましょ☆.。* ここにないものいっぱい載せています✎︎_________ まいーらんせのROOMへ ✎Twitter・Instagramなど一つのページにまとめました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.05.27 18:57:54
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