毎日ゴハン ~comme chez soi~
PR
プロフィール
dulaitchaud
毎日のゴハンの記録です
カレンダー
カテゴリ
バックナンバー
お気に入りブログ
キーワードサーチ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1251件)
過去の記事 >
MENU 鶏肉とカシューナッツのピリ辛炒め スナップエンドウとゆで卵のサラダ 大和芋のとろろ汁 サラダ Barton&Guestier Sauvignon Blanc 2005 こちら今日のランチに作った スパゲッティカルボナーラ 御殿場で買った二の岡ハムのベーコンが冷凍してあったので 最後に使い切りました。 スモークの香りたっぷり、コクのある大人好みなカルボナーラになりました。 仕上げにたっぷり挽いた黒こしょうも効いていたのかもしれません。
1月1日(日) おせち料理 2012.01.01
11月27日(日) 昼ごはん&夕ごはん 2011.11.27
7月17日(日) 昼ごはん&夕ごはん 2011.07.17
もっと見る