|
テーマ:居酒屋レシピ(2)
カテゴリ:居酒屋レシピ
<材料>
油あげ・・・正方形2枚 納豆・・・・小粒のもの1パック ねぎ・・・・少々 <作り方> 1)納豆に添付さらているタレをかけて、ねばりがでるまでよくかき混ぜ 刻んだねぎを混ぜておく。 2)正方形を半分にカットし、中を開いておく。 3)1)の納豆を、油あげの中に詰め、くちを爪楊枝でとめる。 4)フライパンをあたため、3)を少し焦げ目がつく程度に焼く。 中の納豆に、味がついているので何もつけなくても食べられる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年07月05日 22時01分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[居酒屋レシピ] カテゴリの最新記事
|