|
テーマ:居酒屋レシピ(2)
カテゴリ:居酒屋レシピ
<材料>
オクラ・・・3本 納豆・・・・1パック うずら卵・・1個 ねぎ・・・・適量 <作り方> 1)オクラは塩をまぶして擦り、うぶ毛をとり 熱湯で、さっと茹でて冷水につけておく。 2)納豆は、よくかきまぜて、タレとからしを加える。 3)オクラとねぎを細かく刻み、納豆に混ぜる。 4)最後にうずら卵をのせ、食べるときにかき混ぜる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年07月08日 21時04分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[居酒屋レシピ] カテゴリの最新記事
|