015112 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ココロとカラダにきもちいい暮らし

ココロとカラダにきもちいい暮らし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

モモと仙太郎

モモと仙太郎

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

★ままレモン★ ぷり☆ままさん
加賀っち部屋 加賀あすかさん
家に帰るまでが遠足… vitaminlemonさん

コメント新着

海のくまさん@ チン型取られちゃったw <small> <a href="http://onaona.mogmog…
オカポン41@ Re:ひんやりトマトサラダ(07/02) 簡単でおいしそうですね! 今度やってみ…
オカポン41@ Re[2]:弱音(04/02) 菜食健美1956さん また、一つ新し…
菜食健美1956@ Re[1]:弱音(04/02) オカポン41さん >悪戦苦闘されてるよ…
オカポン41@ Re:弱音(04/02) 悪戦苦闘されてるようですが 最近はど…
2006年07月05日
XML
テーマ:居酒屋レシピ(2)
カテゴリ:居酒屋レシピ
<材料>
 油あげ・・・正方形2枚
 納豆・・・・小粒のもの1パック
 ねぎ・・・・少々

<作り方>
 1)納豆に添付さらているタレをかけて、ねばりがでるまでよくかき混ぜ
   刻んだねぎを混ぜておく。
 2)正方形を半分にカットし、中を開いておく。
 3)1)の納豆を、油あげの中に詰め、くちを爪楊枝でとめる。
 4)フライパンをあたため、3)を少し焦げ目がつく程度に焼く。
   中の納豆に、味がついているので何もつけなくても食べられる。
   





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年07月05日 22時01分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[居酒屋レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X