カテゴリ:パン作り
今日はHBにおまかせでベーコンとチーズ入りのフランスパン風パンを焼こうと思いました。
お知らせ音が鳴ったのでベーコンとチーズを投入。 その後様子を見ていたら投入後10分ほど捏ね作業が続いていました。 まだ焼き上がってませんが、多分チーズの形が残ってなさそう・・・ 2~3分も捏ねれば混ざるには充分そうなんだけど。 捏ね終わりの時間が残り時間2:24の地点だから、次は残り時間2:21~22あたりで投入して みようと思います。 ・・・焼き上がりは案の定チーズは跡形も無くなっていました。 チーズばかりかベーコンも粉々に お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 16, 2010 09:12:48 PM
[パン作り] カテゴリの最新記事
|