今日の朝食
キューピー三分クッキングまずは、温度を低めで管理され忘れられていた菌糸ビンを1本ご用意下さい。ダニ等が着いていないかどうか確認しましょう!新鮮なものなら、虫がついていません。ではヒラタケを摘み取って、軽く水洗いしてください。フライパンにバターを落とし、ヒラタケを炒めます。少し炒めたら、塩コショーを少々振り掛け、醤油を少し垂らしましょう!焼きすぎると、かたくなりますので、気をつけてください。おいしそうなヒラタケバター醤油風味?のできあがり。初めて食しましたが、さすがTAMさんところヒラタケです。食べても美味でございました(爆)スーパーで売っている安い本シメジはヒラタケが多いんでしたっけ(^_-)-☆う~ん、クセになったらどうしよう・・・お~い!オオクワのビンをベランダに出しといてくれ!