|
テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:ごはん日記
お洒落なレストランもいいけど、飲み会や外食が多くなる師走は、ときどきおうちごはんで体をいたわらなくちゃね。 メニューは和食。 白菜のサラダ(ディルをまぶし、塩もみしてごま油、レモン汁で味つけ。こしょうをひき、しょうゆを少しかけていただく) 塩もみ大根の梅マヨディップ。 塩らっきょうとキムチ。 ちくわとねぎと香菜のオイスターソース炒め。 それから特製豚汁と、ごはん。 いただいたワインを開けて、おいしく楽しくいただきました。 あー楽しかった。また遊ぼうね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ごはん日記] カテゴリの最新記事
|