ママリンも来てた年末年始
ジュースプレッソで作ったジュース飲みたいって言うので
何度も作ったよ〜♪
そしたら〜
人参とリンゴの搾りかすだらけになっちゃって〜
冷凍庫が(笑)
シチューにするか?
っておもって昼間にお試しでつくってみた
写真撮ってなくて すいません m(_ _)m
家にある大量のトマト缶を何とか減らそうと
いれて〜 1箱かったけどまだ残ってるの〜w
ブイヨン
リンゴと人参の搾りかす
ベーコン
タマネギ
牛乳〜
結局良く分かんなくなって〜
入れた(笑)
なかなかうまうま♪
でも旦那には通用しないかも〜〜
夜はこれをカレーにしちゃえ!
トマトクリームシチューだったものに
を2かけほど入れて〜
お肉も投入〜〜〜 ミンチ入れた
辛さが足りない(-.-)ボソッ…
また家の冷蔵庫に入ってたコチュジャンいれた ゞ(≧ε≦o)ぷぷっ!!
旦那の反応は〜〜〜〜
美味い!
やったねw
こんな適当なレシピですいません m(_ _)m
次の日は また違うカレーを作った ゞ(≧ε≦o)ぷぷっ!!
グリーンカレーでも搾りかす使えるんじゃないかと思って〜
とりあえず出来上がりの写真を☆
↓
前日のコチュジャン入りカレーが右側
今日のが左側
国旗みたい?(笑)
サラサラが好きな人には向かないカレーです☆
でもおいしいよ☆
アンディ日記はこちらからどうぞ