冷やし中華の次の日のお昼ね(笑)
ようやく最後の錦糸卵
お稲荷さんも前日に食べきれなかったやつ〜
唐揚げも〜チンしただけ
カボチャの煮物もチンしただけ〜
漬け物は前日につけておいたやつ
白和えも作り置き〜
新しく用意したのは
トマトとチーズのカプレーゼ風だけです(*´∀`*)テヘ♪
でも可愛く盛りつけたからΣd(≧▽≦*) OK!だよね?
【kowake】【高級白磁器】コワケ エレガント六つ仕切りプレート【RCP】【532P17Sep16】
お稲荷さん入れてるのは
これです↓
【メーカー公式】Shinzi Katoh iwaki(イワキ) パック&レンジ500ml(ホワイト) 作り置きにぴったり 【容量】500ml耐熱ガラス ガラス 保存容器 常備菜 つくおき 作り置き 浅い もちより
冷蔵庫にそのまま入れてたやつの蓋を取って食卓に出しただけ(笑)