鶏ムネ肉ちょっと残ってたのをあげて
油淋鶏風に
たれ作るのめんどくさくなって〜
そういえばこれあった!って
【訳あり】日清 味つけごま香油 ごま油x醤油(150g)【日清オイリオ】
これにお酢を混ぜて使いました(笑)
ついでにおナスもあげた♪
しいたけは焼いてお醤油で
スプレータイプのお醤油使ったからいい感じにできたw
余ってたカニカマとブロッコリースプラウトと
千切りした大根きゅうりでサラダ
あとはたらことつけておいたお漬物<=即席のやつw
これはたらこパスタ!
大盛り(笑)
久しぶりのカトラリー出してみた〜
これもでかいのだ(≧ω≦。)プププ
↓
ディナー カトラリー BAROQUE【COTE TABLE コテターブル アンティーク フレンチカントリー ヨーロッパ フランス 輸入洋食器 ディナータイム パーティー おしゃれ おもてなし 上品】
雰囲気あるでしょ?(*≧∀≦*)
トレーはこれです
アールトレイ M 36cm レッドマホガニー 木製
お盆としてもいいよw