結婚記念日のディナーは
こちら♪
ステーキです♪
モモのステーキなんだけど
焼肉屋さんで依然食べたときに気に入った
希少部位の シンシン♪
↓ 下の一番右側
モモの中でもプレミアム級なおいしさ
モモの最高級部位ともいわれる希少部位
って書いてある~
これが一番好きだったのを思い出して
↓焼肉屋さんで食べたときのシンシン
お肉屋さんで売ってたので買ったのよ~
↓
小さくシンシンって見えるかな?
焼き肉用のシンシンも売ってたんだけど
ステーキにしてみました♪
トモサンカクも売ってたよw
鉄のフライパンで焼いたほうがお肉が一番おいしく焼けるって
テレビで言ってたので
玉子焼き用の鉄のフライパンで焼いたのだw
イイ感じっしょ?
では切ってみるよ~
柔らかくてめちゃめちゃおいしかったですv( ̄Д ̄)v イエイ
柿安のレモンステーキソースよかった♪
旦那のは ラムのステーキにしたのだ~( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
旦那はラムのほうがいいっていうからさ♪
そっちもおいしかったって☆
写真撮ってないけど、お肉が違うだけで後の付け合わせは一緒~
おいしいディナーでした♪