レシピ本にあったトンポーロー作った
なんかね よく見たら~
豚の角煮だったね(笑)
材料に八角とかスパイス系がなかったので
ちょっと気づかなかったw
旦那はあまり八角好きじゃないのでこっちの方がいいのかも~
一人用のお皿にまた盛り付け
おっきい方のお皿はこれ~
↓24cmの八寸皿
リンカ 八寸皿 白練 黒練 カネコ小兵 【 クッチーナ 】 あす楽 和食器 皿 モダン おしゃれ プレート 24センチ 磁器 美濃焼 陶器 日本製 白 黒
小さい方はこちら
↓17.5cm 六寸皿
リンカ 六寸皿 白練 黒練 カネコ小兵 【 クッチーナ 】 あす楽 和食器 皿 モダン おしゃれ プレート 17.5 センチ 中皿 磁器 美濃焼 陶器 日本製 白 黒
コトコトストウブで4~5時間煮込んだので
ホロホロよ♪