シロカのホームベーカリーで
生食パン焼いてみた~
材料 1斤分
強力粉250g
はちみつ40g
生クリーム (脂肪分40%) 80g
牛乳 130㏄
塩 4g
ドライイースト 3g
グラスフェッドバター 20g
で シロカのHBのソフトパンのモードがあるので
それを選んで 焼き色はうすめを設定
焼きあがる10分前にスイッチを切る!
これだけ♪
生食パン焼きたて~
めっちゃふわふわなの
みて↓
カットするのも結構大変だった(笑)
朝はトーストだよ♪
いちごジャムとマーマレード添えてw
端っこです☆
焼きたては端っこ めちゃウマ(*´﹃`*)ジュル…
お昼は~
サンドイッチ!
てりたまサンドです
これもカットするのめっちゃ大変だった~
パンが柔らかいから(;'∀')
おまけに食べづらくて
ラップで半分ずつ巻いて食べました(笑)
照り焼きチキン作って、ゆで卵、レタス、キュウリ、紫玉ねぎを挟んだよ
めっちゃおなか一杯~w
いろいろ挟みたくなっちゃってわんぱくサンドになっちゃった(ゝω・) テヘペロ
夜はおなか空かないかと思ってたけどすいてきた!
夜は決めてたんだ~ 炭水化物控えようって☆
でもお祭りっぽく
ステーキです
ミディアムレアに焼けた~
ピンクでいい感じっしょ?
美味しかったよ(o^-^o) ウフッ
【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-122 米粉 そば 蕎麦 ジャム バター ソフトパン 餅つき機 もちつき機【送料無料】