昨日はお昼ママリンのリクエストで
お家焼肉だあ~!🥩
材料はまたスーパーでママリンに買ってきてもらったやつですけどw
一緒に出掛けたかったけど やっぱり無理だったから(ノд-。)クスン
んで昨日の朝ネギタン塩食べたかったので
ネギ塩を仕込んでたら、、、
胡麻油がなくなった~_| ̄|○
またママリンに買いに走らせちゃった(ゝω・) テヘペロ
だってせっかくだから美味しく食べたいじゃん?
ではまず頑張って仕込んだネギタン塩から~♪
九条ネギたっぷり買ってあるので
それ使いたかったのもあるw
胡麻油は 白ゴマ油使いました
九鬼 太白純正胡麻油(ごま油)(340g)【イチオシ】【九鬼】
炒ったごまじゃないので ニオイも少なくて素材の味が引き立つよ♪
普通の胡麻油がちょっと苦手になってきたので(匂いでむせそうになる)
白ゴマ油使ってます♪
あとは~ いい感じにサシが入ったA4ランクの国産牛w
では お家焼肉開始だよ~♪
テーブルの上でマルチグルメプレート出して
焼き始めましたw
ネギタン塩~~~
うまあ~(*´﹃`*)ジュル…
こっちは叙々苑のたれでw
叙々苑 焼肉のたれ 特製 240g 1本
うまうま♪
お家焼肉堪能しました(o^-^o) ウフッ
あ!そういえば朝の果物はこちらヨ
桃ー💝
めっちゃおいしかった(*´﹃`*)ジュル…
昨日の月下美人さん
15cm!
3cm伸びたよ~w