久しぶりにハンバーグ作ったのだ
合計6個ぐらい作ったのかな?
大体160gにして 中に10gのチーズをイン!
でも最後の方は微妙な大きさになっちゃうので~
(あんまり計算しないでミンチ適当に入れたからw)
じゃあ 小さめのにはチーズを倍入れよう!
そして今日食べちゃえw
(残りは冷凍ね)
ってことで一番小さいのは私の~
120gぐらいかな?
サラダにトッピングって感じで
パイナップルももちろんonだよ👍
カットしたらチーズがとろ~りなのだ(´∀`*)ウフフ
ちなみに旦那のハンバーグはこちら
こっちも小さめなので130gだったかな?
それにチーズ20gインね
デミグラスソースで もちろんパインも乗っけて~
ハンバーグ小さいからウインナーもおまけに(´∀`*)ウフフ
いつもはウインナーゆでるんだけど焼いてみた
どうやら焼いたウインナーの方が好きなようです。
ウインナーの一番おいしい食べ方はボイルだってネットで見たから
ずーっとボイルしてたんだけどさ(笑)