豚角煮チャーハンと温室改良版!
豚の角煮の残り物を使った 豚角煮チャーハンあまっちゃった豚角煮 冷凍しておいた〜連続すると飽きるから(笑)んで 2〜3日後に思い出して作ったやつです龍の髭だったかな?渋谷の台湾料理屋さんで大好きだったのよね〜〜〜今はもう閉店してます再現シリーズです(笑)----昨日また100均行って支柱追加で買って頑張って改良したよ〜なぜかというとこの屋根の部分に雨が溜まっちゃっててやっぱりちゃんと屋根にした方がいいかな〜って近所の100均で売ってるのは 150,120,90の支柱だったのでその3種類を2本ずつ買って 改良(o´▽`o)v できたよ〜♪前と比べていい感じでしょ?↓昨日のやつ中を開けるとこんな感じです前回かった木材ももったいないからオベリスクと支柱を結わえてます<=安定するかな〜って120cmの支柱は 奥行き50弱 幅70弱ということなのでくの字に曲げて下の方に使ってます 一応コの字になるように 後ろ側が重なるように〜屋根のところも90cmの支柱を曲げて作った〜中から見るとこんな感じよ上から見るとこう!なんとか雨は下に落ちてくれてた〜昨夜 雨降ったしだいたいこんな感じでいいかな?