調味料バトン。
仕事行くまで少し時間があるので今日は magadelanroseさんから回ってきた調味料バトンぢゃ~!料理に 何をかけて食べるのか?目玉焼き..............塩 コショウ 醤油冷や奴................醤油かポン酢餃子..................市販もしくは付いてる餃子のたれカレーライス..........何もかけない ナポリタン............何もかけないピザ..................タバスコ サラダ................ドレッシング マヨネーズカキフライ............食べないです。ミンチカツ コロッケ........ソース マヨネーズ天ぷら................天つゆご飯おかずなし........ふりかけがあればOKだけど無ければお茶漬け周囲にエッて言われるもの......今は無いけど子供の頃、たこ焼き、お好み焼きが熱くてなかなか食べれなかったのでいつもコップに入った水にドボンとつけて冷まして食べてた。苦手なもの...........納豆、椎茸、レバー・・・結構苦手なモノ多い。こんな感じかな?次の人はまた訪問した折にでもお願いしようかな・・・ってことで、ごきげんよう~~~!!