032548 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Cantare,Mangiare,Amare

Cantare,Mangiare,Amare

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Headline News

Recent Posts

August 4, 2005
XML
カテゴリ:食べ物
ファーストフードでは作り置きってのは良くやっていることなんですが


作ってからお客に出すまでの時間って


一応決まっているんですよ。


ケンタの場合調理後から2時間半だったかな・・・


(高校生の頃なんでうる覚えですな。)


保温庫で置いておけるんですが時間をオーバーしたら


一応廃棄するようになっています。


でもほとんど3時間近くでやってますけどね。


ポテトとかはもっと短かったはずです


当然廃棄ということはあまりしたくないので


客の流れを予想をして調理するんですが


失敗すると結構沢山残ってしまうときがあります


営業時間内だったらちょっと位の時間オーバーでも


売ってしまうんですが


閉店寸前でやってしまったら最悪です


社員が買い取りも有り得ます。


結構な金額なんでかわいそうですが仕方ないですね。


上司から怒られるよりはましなんです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  August 5, 2005 12:15:00 AM
コメント(6) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事


Profile

a−may

a−may

Archives

・November , 2024
・October , 2024
・September , 2024
・August , 2024
・July , 2024

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
もじゃもじゃ君@ 短小ち○こに興奮しすぎ(ワラ 優子ちゃんたら急に人気無い所で車を停め…
地蔵@ 驚きのショックプライスw コウちゃんがこないだ教えてくれたやつ、…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…

© Rakuten Group, Inc.
X