PR
Keyword Search
Profile
四ちゃん3
わたしのブログへようこそ
Favorite Blog
Comments
Freepage List
Headline News
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全1730件)
過去の記事 >
先月26日につくって 毎日1回スプーンで 空気を入れるようにかき混ぜていた しょうゆ麹が出来上がりました。
蓋を開けると味噌のようないい香りがします。
早速試しにキュウリを漬けることにしました。
まだ混ぜたばかりですが 家族に試食してもらったら すごく好評でした。
これから色んな料理に使う予定です。 今までは常温で管理していましたが、 これからは冷蔵庫に入れておきます。 3ケ月は持つとのことですので とても重宝しそうです。
久し振りに夕方から小雨になっています。 涼しい夜になりそうです。 きょうはこれからみんなで外に食べに行く予定です。
あさり御膳 May 1, 2013 コメント(9)
これは簡単・・・・ March 4, 2013 コメント(8)
ひな祭り寿司 February 27, 2013 コメント(8)
もっと見る