|
カテゴリ:料理
外へ出るのなるべく控えています。 まだ症状は少し出始めたぐらいですが・・・ おもてなし料理をしていました。 これはちょっとわかりづらいけど、 ピザの生地用に餃子の皮を敷いて その上に具材を載せて焼いたものです。 これは以前他の番組で見たことがあります。 カマンベールチーズに十字に切り込みを入れて ホットプレートで10分焼くと チーズフォンデュを手軽に楽しめるというものです。 なるほど~・・・・ これは簡単に出来ていいなぁ~と思いました。 肩苦しく考えずにちょっとした発想で よいこの有野さん、 元、一流ホテルのコックさんだったんですって・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|