東京のロートンヌの神田広達シェフの講習会
画像が暗いのですが今日1日、東京の東村山市のロートンヌというケーキ屋さんのシェフが目の前で5品作ってくださいました。一番おいしかったのがエキゾチックです。ビスキュイが一番下でショコラブランのクリーム中にはパッションフルーツのクーリーが入っています。まさに夏のお菓子です。にこにこしていて、受け答えがとてもはきはきしていてよくわかりました。ニューヨークにも2店舗出される予定ですのでこれから期待されるシェフです。とても情熱がおありなのできっとニューヨークでも人気がでるのではないでしょうか。ロートンヌ東京都東村山市秋津町5-13-4042-391-3222営業時間 平日 10:00~22:00 日・祝日 10:00~21:00お近くの方は寄ってあげてくださいね。