|
カテゴリ:cooking
「大きなパフケーキ」
ryoがたくさんお手伝いしてくれました
焼きあがった直後のパフは、ぷっくりお山のようでしたが 冷めていくうちに、どんどんしぼんでいく~っ(笑) 生地を天板に入れるとき、もっと高く盛り上げなきゃなのかな
ディプロマットクリームをサンドしましたが 半分にスライスするのが、ちょっと大変でした~ お味はよかったので、ま、よしとしましょうか。。。
+++++++++++
納豆好きのryoが、今日スーパーで選んだもの。。。 紫竹納豆です(京都では有名かな?) 日ごろパックに入ったものしか目にしないので とっても新鮮な気持ちです 創業明治10年の老舗の納豆屋さんです→☆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[cooking] カテゴリの最新記事
|