|
テーマ:今夜のばんごはん(50652)
カテゴリ:Cooking & Food
鶏のささみを使って。
甘辛♪ささみの大葉チーズロール by EnjoyKitchen 元レシピとちょっと雰囲気違いますけど・・・汗 コレ、とっても美味しい!! 作るのは2度目です。 バラ肉で肉巻きするよりもヘルシー。 ささみの柔らかな食感がすっごく良いんですよ。 今回は大葉&チーズの他に大葉&梅干を作ってみました。 くるむ具でアレンジも利くのが嬉しいです。 ごちそうさまでした♪ *-*-*-*-*-* 昨年秋、新潟にサブウェイが初出店。 ファストフードは普段ほとんど行かない我が家なのですが ちはるさんのBLOGで度々出ていた "アボカドベジー" ベジーな食生活を実践している、ちはるさんが通うお店のだもの これは一度食べてみたいな~と思いながら年は明け、もう3月も終わり・・・。 そんな食いしん坊な気持ちが天に通じた? モニプラさんでこんなモニターを発見したの。 人気のサブウェイサンドイッチ『サブウェイクラブ』無料お試しモニター募集!! HP見てはじめて知った事。 サブウェイでは、中にはさむ6種類の野菜(オニオン、レタス、トマト、ピーマン、ピクルス、オリーブ) の増減は無料でやってもらえるんだって。 ベジーな人たちにはたまらんお店なんですねー。 トッピングやドレッシングも豊富で選ぶのも楽しそうだし。 クーポンやスタンプカードも充実しているのが良いですね。 行ったら何を食べるかは決めてあるの~(='m') ちはるさんのマネッコで "アボカドベジー" オーツ麦&大豆&蜂蜜の入った "ハニーオーツ" のパンで "野菜3倍" でオーダーする!脇目もふらずにっ(笑) もうすぐ春、4月。 ここ数日凄く寒いんだけど(今日は雪が舞ってたヨ!) お彼岸も過ぎ、日も長くなりました。 子供たちも春休みに入って、元気な声が聞こえてくる。 そして桜の便りも。 いよいよ行楽の季節よね、サンドイッチの季節よね、そうよねそうよね(笑) 外で食べるのが好きな私。 このサンドイッチ持ってお出かけしたいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.03.26 17:59:06
[Cooking & Food] カテゴリの最新記事
|