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2006年09月22日
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カテゴリ:姫路おでん
きょう 姫路おでん探検隊の活動としておでんのお店に行ってきました。
まず一軒目 おでんのなかもと
himeji oden tankentai 002.jpg
いろんな具があります。
himeji oden tankentai 003.jpg
大根、しいたけ、スジ(↑)ゴボ天、ジャガイモ、銀杏、タニシ(↓)
himeji oden tankentai 007.jpg
姫路おでんには、これが必要なんですよね。
himeji oden tankentai 008.jpg
生姜醤油です。たぶん他の地域の人が見たらビックリだろうなぁー
でも このなかもとは、生姜醤油がなくてもいいかも?
一度ダシで食べ素材の味を感じて、その後に生姜醤油で食べるほうがいいと思いました。





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最終更新日  2006年09月24日 21時17分14秒
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