|
カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
ただいまパウンドケーキの共同購入開催中です。 アランチャは、季節の和歌山産フルーツにこだわっているので、 焼き菓子も毎月のようにラインナップが変わります。 今の季節、パウンドケーキは、みかん、柿、いちごの3種類。 和歌山を代表するフルーツ「みかん」と「柿」。 そして、今回は春も近いので、「いちご」がラインナップ。 「いちご」は岩出町中村さんのこだわりの苺を使用。 そんな3種類のパウンドケーキを今回も何と50%でご提供。 このチャンスを逃す手はありません。 ぜひ、ご参加ください。 2月6日(月)正午12:00までの週末限定! お見逃しなく!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.02.03 13:21:15
コメント(0) | コメントを書く
[アランチャのケーキ紹介] カテゴリの最新記事
|