|
カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
昨日仕入れてきたびわは、今日さっそくなべの中に入っていました。
びわは灰汁が強く、変色しやすいので、 灰汁抜きのため一度煮てからケーキに使います。 そして、ケーキになって店頭に並ぶ予定です。 まだ昨日仕入れた分だけでは、大量に使えないので、 まず店頭のケーキから少しずつ。 そして、もう少しして安定して入荷するようになれば、 楽天で「びわのタルト」として登場予定です。 ということで、発売に先駆け、楽天では、 「びわのタルト」プレゼント開催中です!!!! この週末までご応募いただき、当選者には、 びわのタルトが発売される頃にお届けするって予定です。 そうです。一番乗りできるかもしれない 今年初の「びわのタルト」なんです。 びわのタルト プレゼント! ぜひご応募ください。 そして、誰より早く初夏の味「びわ」を楽しんでください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アランチャのケーキ紹介] カテゴリの最新記事
|