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カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
手間ひまかけた自家製の渋皮煮を使ったスイーツが、今人気です。
「リッシュモンブラン」 中には栗のムースが入っています。ほとんど栗だけのクリーム(ペースト?/餡?)が 栗本来の自然な味を楽しめる贅沢な(リッシュ=リッチ)モンブランです。 「栗のショートケーキ」 渋皮煮を混ぜ込んだ生クリームでショートケーキにしました。 「マロンタルト」 サクサクタルト生地に、栗をたっぷり入れたアーモンド生地を入れて焼き上げました。 「チョコマロン」 栗とクリームチーズを焼き込んだチョコレートケーキ。 また、焼き菓子では、栗のカップケーキがあります。 ケーキショップで販売しています。詰め合わせギフトのほか、単品でもOK。 カフェでは、焼き菓子セットやランチのデザートとして時どき登場します。 ぜひ、アランチャで栗のスイーツ堪能してくださいね。 もちろん秋限定です。 そして、アランチャに来れないという遠方の方は、 次の2種類だったらお取り寄せ可能です。 ぜひ、お試しくださいね。 この秋新登場!紀美野町北さんのこだわり栗で作った 「マロンタルト」(秋限定/18cm/冷凍便/送料別) 紀美野町産栗のカップケーキ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.10.25 13:31:14
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