|
カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
「アランチャのケーキを卸して欲しい」と全国のお店から時どき声をかけられます。
でも、当店では、パティシエがひとつひとつ心を込めて手作りでケーキを作っているので、大量生産ができず、また、本当にちゃんと扱ってくれるかも心配なので、ほとんどの場合お断りしています。 今まで卸したのは、ナムコだけです。 でも、3年程前から声をかけてくれていた千葉のお店の方から、再度打診があり、今回クリスマス限定でムースを卸させてもうらうことになりました。 そのお店は、ベルギーで一番人気のショコラティエ「レオニダス」のお店をされています。 で、出店しているショッピングセンターモリシア津田沼のクリスマスイベントで、正面玄関でワゴン販売する際、レオニダスのチョコレートとともに販売してくれるとのこと。 なんだか、恐れ多いお話です。有名なチョコレートと一緒にだなんて。。。 今回販売してくれるのは、 ムース オ アランチャ ~季節のオレンジのムース~ と、 橋本市米本さんの洋梨のムースラ・フランスのムース どちらもクリスマスアレンジになります。 和歌山から遠く離れた千葉の方、ぜひ和歌山のフルーツのケーキを味わって下さいね。 24日だけの限定販売だと聞いていますが、詳しくは、お店にお問い合わせください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アランチャのケーキ紹介] カテゴリの最新記事
|