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カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
まだ、さくらんぼってあまり見ないのでは?
和歌山では、ひと足早くさくらんぼの収穫が始まりました。 一番手は、「香夏錦」。あっさり爽やかな味が特徴です。 そのさくらんぼを使ったスイーツが2種類新登場です。 さくらんぼのゼリー 400円(イートインは350円) さくらんぼをコンポートにしてそのシロップと一緒にゼリーに。 キルシュトルテ 420円 さくらんぼのリキュール「キルシュ」で煮込んださくらんぼを生クリームとココアスポンジケーキでサンドした贅沢なさくらんぼのケーキ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.06.05 21:23:29
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