|
カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
8月号の「PADO(ぱど)」で紹介される、アランチャのマンゴープリン。
当店のマンゴープリンに使っているマンゴーは、100%和歌山産。 その中でも、おいしいと評判の有田川町上山農園さんのマンゴーです。 上山さんのマンゴーは、宮崎産にも負けていないおいしいマンゴーなので、その味をフルに生かしたマンゴープリンを当店パティシエが作りました。 決してマンゴーピューレなど使っていないので、全てが完熟マンゴーで作ったプリンなんです。 他店のマンゴープリンの原材料が分かればチェックしてみてください。 そして、食べ比べてください。 きっと違いが分かってもらえるはずです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.07.19 23:59:29
コメント(0) | コメントを書く
[アランチャのケーキ紹介] カテゴリの最新記事
|