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カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
●岩出市赤井さんのブドウ「瀬戸ジャイアンツ」
皮毎食べれるきれいな緑のブドウです。爽やかな味です。 ●橋本市生地さんのブドウ「巨峰」 黒っぽい紫の馴染み深いブドウ。甘酸っぱくて濃厚な味。 ●かつらぎ町上垣内さんのブドウ「ピオーネ」 最近人気の赤紫のブドウ。ジューシーで甘いのがいいのでしょうね。 この3種類のブドウをトッピングしたスイーツがコチラ。 土台になっているのは、ピオーネのムースです。 ブドウの味がしっかりするとろーりムースです。 カフェでお召し上がりいただけるほか、テイクアウトもできます。 3種類のブドウのトッピングはありませんが、ピオーネのムースは楽天でお取り寄せできます。 こちらは、ピオーネの実を凍らせてお付けしているので、トッピングできます。 凍ったままシャーベットのようにして食べてください。凍っていてもおいしいです。 かつらぎ町産ぶどう「ピオーネ」のムース 「ムース オ ピオーネ 」(秋限定/15cm/冷凍便/送料別:2900円) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.09.14 02:24:15
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