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カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
橋本市生地さん、かつらぎ町上垣内さんの農園では、色んな種類のブドウが作られています。
黒いブドウが、巨峰、ピオーネ、ふじみのり・・・ 赤いブドウが、信濃スマイル、ゴルビー、甲斐路、ロザリオロッソ・・・ 緑のブドウが、涼玉、多摩ゆたか、ピッテロ、ロザキ・・・ ブドウってたくさんの種類があり、それぞれ個性があるんですね。 その色んなブドウを楽しんでもらおうと、 また、 色んな食べ方も楽しんでもらおうと、 ブドウいっぱいのデザートプレートをご用意しました。 Raisin de specialite(レザン ド スペシャリテ) 1000円 かつらぎ町上垣内さんのピオーネのムース(左奥) 橋本市生地さんの巨峰のゼリー(右手前) 同じく巨峰のジェラート(左手前) 「ふじみのり」のそのまんまシャーベット(手前中央) スポンジケーキとヨーグルトの自家製ブドウソースがけ(中央) 数種類のフレッシュぶどうの盛り合わせ(右奥) 色んな顔の色んなぶどうを堪能できる、まさしくぶどうスペシャル! しかも、合計1250円が1000円でお得! 今しか楽しめないこのプレート。 ぜひカフェアランチャでゆっくり楽しんで下さいね。 なお、ピオーネのムースは、お取り寄せもできます。 かつらぎ町産ぶどう「ピオーネ」のムース ピオーネの実6個つき 「ムース オ ピオーネ 」(秋限定/15cm/冷凍便/送料別2900円) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.10.03 12:30:34
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