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カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
当店の人気商品「チーズケーキ」2種類。
しっとり濃厚なチーズタルトと、ふんわりチーズスフレです。 基本的にどちらもレモンで風味付けしています。 でも、和歌山産レモンのない8月から10月にかけては、 レモンを使わず、他の風味に変わっていました。 アランチャでは、和歌山産レモンのない季節には、 レモン系のメニューが一旦全て止まるんです。 チーズタルトは、果汁とピールを使うので、レモンのストックがなくなり次第終了。 8月後半からは、スダチ風味に変わっていました。 チーズスフレは、ピールしか使わないので、皮だけをもう少し保存し、9月中はレモン風味、 10月からハロウィン月間ということで、カボチャのチーズケーキ、 11月から少しの間、新生姜の「ちょっピリチーズスフレ」に変わっていました。 そして、この度、レモンの収獲が始まったので、定番のレモン風味に戻りました。 採りはじめの爽やかなレモンの風味を、是非味わってくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.25 17:44:49
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