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カテゴリ:手作りなんでも
皆さんこんにちわ! 今日のバンクーバーは曇り空。 雨が降らないだけでも助かります。。。。。 今朝は、朝一番でプリンセスのクラスでボランティアをしてきました。 通常なら、リーディングのお手伝いなんですが、 今日はライブラリアンが来て別なことをしていたので、 ちょっとしたお手伝いだけで終わっちゃいました。。。。。 今日は他にも、午後のライブラリーでのボランティアも入っています! 家と学校を行ったり来たりだけど、 いろんなことを見たり聞いたり出来るし、 子供達とのコミュニケーションもあるので、楽しいですよ♪ さて。。。今日はベーキングのお話。 私はよく、カップケーキやらクッキーやらを焼くのですが、 私は根っからの‘面倒くさがり屋’ 気が向いたときにしか焼きません。 (はじめちゃうと楽しいんだけどね。。。) パンケーキやワッフルも週末にはよく登場します。 しかし、何せ面倒くさがりなので、始めるまでに時間がかかります。。。。 そんな私がよくしていること、 それは。。。。。 暇なときに、ミルクや卵など以外の、ドライな材料だけを先に作っておいて 袋に入れて保存しておく方法です。 こんな風にね♪ 袋には、何を加えたらいいのかを書いておきます。 そうすれば、一目でわかるし、 最初から粉類を図って。。。。。なんてことをしなくっても パッパッパッっとできちゃうので、とっても便利なんです!! 涼しい場所で保管しておけば、結構長持ちしますよ♪ 皆さんもお試しあれ!!!!! 今すぐハロウィーングッズをチェック!!! ↑ 今日も応援お願いいたします! *Antique Shop* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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