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カテゴリ:ホームベーカリー
CUOCAの乾燥よもぎを使ってよもぎ食パンを焼いてみました
すご~く薫り高いよもぎパンが出来ましたよ 生のよもぎを入れたこともあったけど 乾燥のほうが生よりパンにはいいみたい 小麦粉の量の5パーセントを混ぜ込むのが目安と書いてあったので 250グラムの小麦粉だから12.5グラム 乾燥だと結構な量 ホームベーカリーのレーズンナッツ投入する時に入れる容器があるのですが 入りきらな~い 少し減らして10グラムにしてみました 甘めにしたのでおやつにもなりそう よつ葉乳業のスキムミルクも試してみました いつもよりミルクっぽいような気がしました これなら 甘納豆を入れても美味しいかも!? ナショナル ホームベーカリーSD-BT103を使用しています 新型 SD-BT113は、デニッシュ風食パンが焼けます・・・生パスタも作れるらしい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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