五香粉の手羽先煮
五香粉を使えば中華料理も本格的な味になりますよ私は普段本を見ないで作りますが、中華に関しては調味料をきっちり計って分量どおりに作るのをおすすめします。やはり微妙なさじ加減でも随分味が変わるものです。料理日記にて詳細本は図書館でも借りるのですが種類が貧弱なので最近はネットで探します^^便利ですね~1500円以上購入で送料無料ならわざわざ重い本を持ち帰らなくてよくて非常に重宝します☆昨日までで、堀江に送ったアクセサリーも無事本社に届き、東京・下北沢へも配送が済み、安堵しています。堀江の”himawari"さんは、大阪・北区・茶屋町にできた”NU”というファッションビルの三階にある”ground"さんにリニューアル移転しました。長い間、堀江に行き来しましたが、今後は南船場の”ground”さんとニ店舗で展開されるようですので、堀江には又新規で取り引き先を作ろうかな・・・やはり堀江にも又行きたいし。頑張ろうっと茶屋町の”ground"さんはNUの三階にオープンしています^^年始のご挨拶にも行ってきましたがスタッフも五名いらしてなかなか活気ありました☆アクセサリーの新作が更新されました↓私の作品のページです花丸工房製作日記更新東京のBlanche*さんへ納品しました作品も掲載