008668 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ほのぼの日記

ほのぼの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007年02月13日
XML
カテゴリ:漁師料理

    
実家からみんなの大好きな・大好きな


海老ちゃん


     
が届いたから、今晩はエビづくしきらきらきらきら


簡単料理は、エビを醤油で炊いただけ♪♪


漁師の父は、海水で炊いてるみたい荒波



炊いたエビちゃんの殻をむき・・・


グラタン・酢の物・生春巻き・パスタ・・・etc


むいた殻(アタマ)は、素揚げでおとなのおつまみにビール


今年は暖かいせいか、まだエビが送られてくるぺろり手書きハート


一緒に届いた魚もさばかなきゃ星!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年03月08日 00時56分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[漁師料理] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

カテゴリ

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

☆ランチボックス☆ neoqooさん
いいもの見つけた!… ゆきまま@いいものさん
ママのちょっと気に… くりほ”う♪さん
小僧&小娘。 shion2oooさん

コメント新着

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/x86rcgk/ 今日…
開放感@ 最近の大学生は凄いんですね。。 竿も玉もア○ルも全部隅々まで見られてガ…
まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…
ヒゲメタボ@ クマたんと呼ばれてます(^^; 最近はこれが流行ってるって聞いたので …

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X