カテゴリ:天然酵母パン
はたしてこのネーミングであっているのだろうか レーズンと胡桃が入ってるからこのネーミングにしました。 うぎゃぁあぁあ~~~ カットする前の写真撮り忘れました 久しぶりのどっしり系のパン。 しかも、レーズンとくるみ入り おいしかったです。 でも、焼成不足のような・・・ もう少し焼いたほうがよかったかなぁ。 粉はラ・トラディショナル・フランセーズ フランス産のフランスパン専用粉。 酵母はレーズン酵母。 今回もサフの力も借りてます。 ちなみにレーズンは無農薬レーズンを使用。 今までこちらの店舗が近かったので、 月に何度も粉や副材料の買出しに行けたのですが、 引っ越してからは近くにこういうお店がないので寂しいです。 実際に商品を見て買えるというのはホントにいいことですよね♪ さて、この少し失敗気味のパン カウプレに入れちゃいました。 毒味してもらおうっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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