カテゴリ:天然酵母パン
昨日、いちご酵母でカンパ焼きました 先日のプチパンは、ほんわかいちごの香り でも、今回のカンパは香ばしい香りで いちごの香りはほとんどなしでした。 あれ クープは 最近、クープに嫌われてます 中は なかなか腰高に焼けました。 課題はクープだけか 粉はタイプER(北海道産小麦) このお粉、久しぶりに使いました やっぱり扱いづらいですね だけど、外はパリッ、中はモチッ おいしかったです。 それはそうと、上の娘も昨日の夜から発熱 今日、小児科行ってきました。 そしたら、見事に インフルエンザ 残すのは下の娘だけです。 きっとうつるだろうなぁ・・・ カウプレ 今週の金曜日まで参加される方募集してます。 みなさん、ぜひ参加してくださいね~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|