カテゴリ:天然酵母パン
元気に育ったいちご酵母ちゃんで 角食を作りました 焼成に入る前に 気泡はつぶしたつもりだったのに、 角に気泡が でも、なかなかいい感じに焼けました。 ちょっとクラスト厚目だけど で、もちろん、サンドイッチに モチモチでいい香り~~ 卵サンドと、BLTサンドです。 あ、レタスがなかったので 代わりにきゅうりですが 久しぶりにおいしいサンドイッチでした。 粉は北海道産強力粉 春よ恋100(道春) 酵母はいちご酵母 40%使用 1次発酵 2時間⇒パンチ⇒1時間 ベンチタイム 30分 2次発酵 1時間45分 220℃ 30分焼成 カウプレ 先ほど、あみだくじで抽選しました。 たくさんのご応募ありがとうございました 当選者は・・・ ちくわさんです~~ 2回連続のカウプレ当選者です 私のパンでよいのかしら? ははは・・・ 何はともあれ、おめでとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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