カテゴリ:天然酵母パン
昨日アップした失敗パン。 最近はパンを作るたびに撃沈しているので、 気分転換に甘いパンを いつもの蜂蜜パンの バターを少し減らして、 ブルーベリーとクランベリーをミックス あら? 見た感じ、ブルーベリーとクランベリー少ない 断面も、少ない所、切ったみたいです 真ん中の娘が 「明日のお昼とおやつにこのパン食べる」 と張り切っていたのですが、 なんと、主人が昨日の夜、3個もたいらげまして ウチの主人、ドライフルーツキライなんです。 それなのに3つも・・・ 「ふわふわでおいしい!」 だそう・・・ おかげで残り3個しかないよ。 娘はかなりがっかりしてたよ 酵母はいちご酵母。 粉は [チャック袋]パン用強力粉 ブリザード 2.5kg 1次発酵 2時間⇒パンチ⇒1時間⇒パンチ⇒1時間 ベンチタイム 30分 2次発酵 60分 200℃ 10分焼成 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|