カテゴリ:天然酵母パン
先日、ミルクハースを作って撃沈した南部小麦。 どんなパンにしたらいいのか・・・ 迷いに迷って、 シンプルにプチパン 丁寧にこねて、作りました。 そしたら以外といい感じ 焼きあがりもふわふわでいいできでした。 で、いつものごとく、 主人が夜に試食 「これ、フツーだな」 ムッ シンプルなパンを焼いたんだから 普通に決まってるじゃん 酵母はいちご酵母。 粉は [チャック袋]【限定】岩手県紫波産強力粉 南部小麦粉 2.5kg 1次発酵 2時間⇒パンチ⇒1時間⇒パンチ⇒1時間 ベンチ 30分 2次発酵 60分 200℃10分焼成 さて、お次はこの粉で何を焼きましょう・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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